阅读文章

国足40强赛启示录主教练早定 足协别再掉链子

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

最熟悉中国足球和亚洲足球的外籍教练团队并且在中国和亚洲获得过荣誉的,用脚趾都想得出就是里皮,加上中国优秀的本土教练高洪波这个组合带国足战12强,够保险了吧。还找得出比这个更好的组合吗?高洪波人缘好和外教和得来。里皮,一定要请他,别错过了,足协感紧出手吧,如果抽下来,伊朗、日本、阿联酋、乌兹别克斯坦、中国、泰国同组,也是需要拼搏的。

不作为是腐败,乱作为也是腐败,我们不能好了伤疤忘了疼,现在要万众一心同仇敌忾,问责刘鹏、蔡振华!

伊朗,澳大利亚,韩国,中国,日本,沙特。也许能乱中取胜[哈哈][嘻嘻]。

如果高洪波继续干下去,有拼额度可能,换个洋帅,麻烦的。菜可以下课了,足协干的好事,主场对香港设在深圳比赛,气死我了,连我都知道至少给丫弄到沈阳啊,一群猪,还都是厅级,部级干部!

要有霸心目标前二名,既然在国足犯了如此多错误情况下,仍得上天恩惠挤入最后的决战,就请全体足球人百分百珍惜这个机会吧,毕竟,我们有差不多一代人的时间无缘参与亚洲顶级水平的较量了(02年亚洲世界杯预选赛得益于避开东道主、分组幸运)。足球是充满了机会的集体项目,所以才魅力十足,预选赛赛程漫长,中间什么情况都可能发生,国足完全有机会争取奇迹。麻烦这回足协多些职业精神、少一些衙门气,多一点专业素质。


上一篇:没有了

下一篇:金球奖选票发布:梅西第二 诺伊尔第三